Вернуться назад

О работе компании в период с 30 марта по 29 мая 2020 года

27.03.2020

Новости

Уважаемые клиенты, партнеры!

Исполняя Указы Президента России и Правительства Москвы по снижению угрозы распространения коронавирусной инфекции, компания ТрансФин-М предпринимает все возможные действия для обеспечения безопасности своих сотрудников, партнеров и клиентов.

Благодаря современным техническим возможностям компания ТрансФин-М доступна для клиентов независимо от внешних обстоятельств. Мы продолжаем работу в удаленном режиме.

Ключевые подразделения Компании будут находиться на удаленных рабочих местах и будут доступны по рабочим телефонам, а также по электронной почте. Кроме того, присоединившись к нашим группам в социальных сетях, клиенты могут обратиться к сотруднику в режиме on-line, сотрудник будет на оперативной связи.

  • Вы можете обратиться к нам по телефону + 7 (499) 418 04 04, по электронной почте tfm@transfin-m.ru или использовать имеющиеся у Вас контакты конкретного сотрудника.
  • По вопросам железнодорожных перевозок, курсирования парка - Вы можете связаться с диспетчерским центром компании Атлант по телефону + 7 (499) 648 20 20

Вы можете обратиться через сообщения в социальных сетях:

Facebook: www.facebook.com/leasingTFM

Instagram: www.instagram.com/p/B9oPYnBF4ei/

Компания ТрансФин-М работает на рынке более 15-ти лет и умеет работать в разных условиях. В самых сложных ситуациях мы остаемся компанией с высокой деловой репутацией, и мы убеждены, что предлагаемые нами меры обеспечат полную поддержку наших клиентов и партнеров в этот непростой период.