logo
Продукты

ТрансФин-М запускает новую программу лизинга в лесном комплексе

18 ноября 2021

Лизинговая компания ПАО «ТрансФин-М» объявляет о запуске программы лизинга лесозаготовительной техники. Программа включает в себя финансирование техники, предназначенной для ведения механизированной лесозаготовки «скандинавским» способом, предусматривающим наиболее бережное использование лесных ресурсов.

Клиентами ПАО «ТрансФин-М» могут стать компании, ведущие лесозаготовительную деятельность и осуществляющие работы по уходу за лесными угодьями, и профилактические рубки, препятствующие распространению лесных пожаров.

В случае положительного решения покупатель вносит аванс, а оставшуюся сумму ПАО «ТрансФин-М» перечисляет поставщику спецтехники. Предлагаемые ПАО «ТрансФин-М» условия позволяют включить в график лизинговых платежей расходы по сервисному обслуживанию техники, а также предусмотреть лизинг с увеличенной выкупной стоимостью.

Генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Максим Анищенков отметил:

Реализуемая в России стратегия развития лесного комплекса направлена на защиту и воспроизводство лесов, и предполагает переход к более бережному и экологичному методу лесозаготовки, что невозможно без использования современной лесозаготовительной техники. ПАО «ТрансФин-М», сотрудничая со всеми крупнейшими передовыми производителями лесозаготовительной техники, предлагает клиентам индивидуальные, оперативные и гибкие условия финансирования сделки. При этом для нас важно, чтобы наши клиенты выступали за ответственное лесопользование и участвовали в восстановление лесов в районах лесозаготовок.

ТрансФин-М запускает новую программу лизинга в лесном комплексе
Другие новости
Заказать обратный звонок